En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.

BLOG & FAQ

Entreprises & Particuliers

Slider

Diététique chinoise du moment : comment baisser la température dans notre corps?

Viande/poisson : porc, jambon cru/cuit, lapin,anguille, crevettes, homard, cabillaud, langouste, sardine, sole, thon, perche, truite,flétan, carpe, saumon

Fruits de mer : huître, calamar, caviar, crabe, écrevisse, moule

Légumes secs : haricots, lentilles, fèves, pois chiches (graines germées)

Légumes frais et fruits : Asperge, céleri, tomates, banane, aubergine, mangue, laitue,

Vinaigre de cidre

Quel est le plus de faire appel à une praticienne en santé naturelle par rapport à un centre SPA ou un Institut de beauté ?

Quel est l’intérêt du massage assis en entreprise ?

Quel est l’intérêt d’utiliser une chaise classique plutôt qu’une chaise de massage ergonomique comme on voit habituellement ?

Pourquoi utiliser le talc pour la réfléxologie plantaire en entreprise ?

Qu’est-ce que l’Énergétique chinoise ?

Qu’est-ce l’acupressure ?

Pourquoi "Riilax" avec deux i ?

Pourquoi utiliser du talc à la place des huiles de massage ?

Qu’est-ce qu’un trouble fonctionnel ?

Massages et entreprise ! Est-ce compatible ?

Slider